Станки для старения древесины

Состаренная древесина является красивым материалом, спрос на который всегда стабилен. Так как добиться старения дерева в естественных условиях очень трудно, существует множество технологий искусственного старения древесины, которая в дальнейшем используется для производства мебели, оконных рам, дверей, отделочных материалов и предметов интерьера.

Компания «Дюкон» предлагает доступные цены на станки для рустации древесины. У нас вы можете приобрести высокопроизводительный станок для браширования, который позволяет придавать лоск благородной старины любым материалам, от заготовок для мебели, до паркетной доски и оконных рам.

Выборка мягких слоев древесины с последующей шлифовкой позволяет изменить текстуру и внешний вид древесины буквально за несколько минут. Брашировка позволяет подчеркнуть натуральный рисунок дерева без потери качества.

В зависимости от пожеланий клиента, мы готовы предложить станки для старения древесины в разной комплектации. Все оборудование оснащается надежными вариаторами и независимыми приводами каждой щетки , что позволяет гарантировать качество и стабильность работы.

Позвоните нашим менеджерам и узнайте об оборудовании для старения древесины, которое есть в наличии и которое мы готовы привезти под заказ. Сроки и стоимости поставки в регионы обсуждаются индивидуально.

Внимание! Изображения товара, приведенные на сайте derevo.dukon.ru, включая цвет, размер, могут отличаться от реального внешнего вида товара. Возможны изменения конструкций, технических характеристик, внешнего вида, комплектации товара, не ухудшающие его потребительских качеств, без предварительного уведомления потребителя. В случае любых сомнений перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию на официальном сайте производителя, а также у менеджеров отдела продаж. Внешний вид, наличие необходимых характеристик и комплектации проверяйте в момент получения товара.
Окончательная цена может отличаться от цен, указанных на сайте.
Возможна оплата картой Master Card  

Выбор города

Другой город?